bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Метро Минска полностью закрыто из-за угрозы взрыва

Во как! неужели террористы все метро взорвать хотят? Это круто! А вдруг это обманка и они сейчас автобусы начнут взрывать? Надо было весь общественный транспорт закрыть.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/20/1393419482_0120.250x200.jpeg

В столице Белоруссии полностью перекрыто метро. Все пассажиры были эвакуированы из-за сообщения о подозрительных предметах сразу на нескольких станциях, сообщила РБК секретарь приемной руководителя Минского метрополитена Ольга Шайбак.

Сейчас в метро проводится проверка, на месте работает милиция, кинологи и МЧС. "В целях оперативного обследования территории было принято решение о закрытии станций для проведения профилактических мероприятий. Надеюсь, вскоре метро восстановит работоспособность", - написал на своей странице в Facebook пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский.

Пользователи Twitter сообщают о транспортном коллапсе в городе. "Метро в Минске закрыто. Все. Такого еще ни разу не было. Отмазки про "профилактику" сомнительны - это делают по ночам обычно, а не в 15:00", - пишет пользователь CecmpaSister, подчеркивая, что причину эвакуации пассажирам не уточнили.

"Что-то бахнуло внутри. Для сотрудников объявили, что контактный рельс под напряжением", - написал блогер под псевдонимом aleninat. Между тем МЧС Белоруссии заявляет, что никакой информации о происшествиях в метро пока не поступало. Когда метрополитен возобновит свою работу, неизвестно.   <<>>

Tags: Белоруссия, Минск, бомба, закрытие, метро, терроризм
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments