bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Госдума отказалась от расследования дела Сердюкова

Кто бы сомневался. Сердюков, как жена цезаря - вне подозрений. Честнейший милый человечек.
Партия жуликов и воров такого симпатягу в обиду не даст, свой ведь в доску.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/75/1393428477_0375.250x200.jpegГосударственная дума отклонила обращение группы депутатов о возбуждении парламентского расследования по вопросам деятельности бывшего министра обороны России Анатолия Сердюкова.С такой инициативой в декабре прошлого года выступили 103 депутата от фракций КПРФ и "Справедливая Россия".

"Необходимость проведения парламентского расследования диктуется накопившимся в обществе возмущением сложившейся во властных структурах практикой замалчивания всего, что связано с деятельностью Сердюкова на посту министра обороны", - заявляли они.

В ходе пленарного заседания глава думского комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин (фракция "Единая Россия") отметил, что все перечисленные в обращении эпизоды в данный момент расследуются в рамках уголовных дел. "Авторы обращения предлагают вернуться в парламентском расследовании к вопросам, которые являлись или являются предметом разбирательства уполномоченных на то органов. Государственной думе предстоит провести не парламентское расследование, а фактически нам предлагается дать оценку деятельности Следственного комитета и Генпрокуратуры. Согласно закону, парламентское расследование не подменяет собой дознание, предварительное следствие и судопроизводство", - подчеркнул единоросс.   <<>>
Tags: Дума, Сердюков, отказ, расследование
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments