bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Янукович нашелся! Очередные приключения беглого президента

Кто бы мог подумать! Виктор Янукович находится в Подмосковье. И не где-нибудь в подмосковных лесах в шалаше скрывается президент независимой Украины, а в самом логове своего заклятого друга Путина, в Барвихе, в санатории Управделами президента РФ!
Но попал он туда не сразу. Вот как это было:


http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/64/1393435630_0564.250x200.jpeg

Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает этот собеседник. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал корреспондент подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем. <<>>


Ну что же, апартаменты в Барвихе намного раскошнее, чем убогие домики Януковича и Пшонки. Я думаю им там будет не скучно.
Кстати, говорят, что Януковича и Пшонку объявили в международный розыск?

Показываю где их искать:
http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/34/1393435254_0634.500x251.jpeg

Tags: Барвиха, Россия, Янукович, побег, приключения
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments