bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Крым говорите ? А тем временем Януковичу купили дом в Барвихе за $52 млн.

Не хотел больше сегодня ничего писать про Украину, надоело уже. Но как глянешь новости - дух захватывает...
Похоже Майдан прав, судить надо всех этих политиков, что там, что здесь.


http://www.barvihamed.ru/images/entrance.JPG
"Группа украинских граждан" купила дом в подмосковной Барвихе за 52 млн долл., сообщил РБК председатель центрального совета партии "Альянс зеленых - Народная партия" Олег Митволь. По словам политика, накануне в этом доме видели свергнутого президента Украины Виктора Януковича.

http://doctor-abuyazidov.ru/images/photos/medium/7719d3da054311b1b5b8606c32103fc2.jpgСо вчерашнего дня там появился новый жилец под охраной. Он вечером гулял по тропинкам и чувствовал себя как дома", - сказал Митволь. "Этот подмосковный дом продавался за 52 млн больше года, и никто его не покупал. Вчера приехали граждане с украинскими паспортами и, не торгуясь, купили его", - добавил политик.

Он развил тему в своем микроблоге в Twitter: "Янукович теперь житель Подмосковья... И погода киевская... Поселок Барвиха, который был выведен из клинического санатория. Можем поздравить наших украинских братьев-беженцев с приобретением вчера дома в поселке Барвиха за 52 млн долл. Рублевке слава!!!"

В ответ на недоуменные комментарии некоторых пользователей Митволь заметил, что поселок Барвиха - "самый дорогой в Московской области". "Дом не могли продать год. И вот... Думаю, продавец должен Майдану", - добавил он.

"Был скандал с выведением земли из ведения санатория. Сейчас поселок частный, а раньше он был частью санатория Управделами президента", - напомнил Митволь.

В 2001г. часть федеральных земель подмосковных санаториев "Барвиха" и "Жуковка" были отданы частным фирмам. ООО "Кантри-Про" получила 99 га земель клинического санатория "Барвиха" по нормативной цене в 54 млн 450 тыс. руб. Компания использовала землю под строительство коттеджей.

http://www.kurortinfo.ru/unmoscow/zapad/barviha/02.jpg

Глава Росприроднадзора Митволь в 2007г. обратился в Генпрокуратуру, отметив, что рыночная стоимость этой земли - около 52 млн руб. Также он заявлял, что эти земли не подлежат разгосударствлению и приватизации.

Официального подтверждения информации о том, что для Януковича был приобретен дом в Барвихе, пока нет.
<<>>

Tags: Барвиха, Янукович, дом, покупка
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments