bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

У жены Лужкова неприятности. В офисе "Интеко" идет обыск

Об этом заявляет источник "Интерфакса" в компании.

По его словам, около 10:00 в офис компании, расположенный по адресу: Никитский переулок, дом 5, вошли люди в форме ОМОНа с автоматами. "Всех сотрудников "Интеко" собрали в одну комнату и закрыли. Нам не разрешают снимать происходящее на мобильные телефоны и фото-, видеотехнику, не объясняют, что происходит", – сказал собеседник агентства. По его словам, люди в форме ОМОНа перекрыли все входы-выходы в офис. "Порядка пяти человек, по всей видимости, возглавляющих операцию, работают в бухгалтерии компании, где, по всей видимости, проводят выемку документов", – сказал он.

Официальных комментариев происходящего в холдинге Елены Батуриной пока нет.

"Интеко" – крупный игрок на рынке строительства, девелопмента и нефтехимии. Широкую известность компания получила благодаря тому, что она принадлежит супруге бывшего московского мэра Юрия Лужкова Елене Батуриной. Неоднократно "Интеко" подвергалась критике со стороны СМИ за преференции и получение выгодных контрактов от московских властей. <<>>
Tags: Батурина
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments