bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

На дом Удальцова напала прокремлёвская сволочь

Удальцов отметил день рожденья в заключении, в это время на его дом напала прокремлёвская сволочь

Дом координатора Московского Совета и движения Левый Фронт Сергея Удальцова вновь подвергся нападению вандалов. Ночью 17 февраля в квартире Удальцова раздался телефонный звонок. Мужской голос попросил «забрать из-под двери подарок для Удальцова» и пригрозил, что дальше будет хуже. Представился звонивший «ребятами из Стали».
Анастасия Удальцова находилась дома одна с малолетними детьми, поэтому вызвала наряд милиции. Прибывшие сотрудники ОВД «Нагатинский затон» обнаружили, что в подъезде варварски сломана входная дверь, сам подъезд исписан матерными надписями с угрозами в адрес Удальцова, залит черной краской. Также закрашена черной краской тамбурная дверь, где проживают Удальцовы. Вандализм был зафиксирован сотрудниками милиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Напомним, что 12 декабря дом координатора Левого Фронта также подвергался нападению вандалов. Нападение было совершено накануне намеченного на тот день Дня Гнева.

Как видим, власти сегодня не гнушаются никакими методами в борьбе с представителями оппозиции, готовы опуститься до позорного хулиганства. Однако это лишь демонстрирует всему обществу их глупость и подлость. <<>>
 

Tags: Удальцов
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments