bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Россиии воруют даже термометры.

Термометры, которые были установлены в начале декабря прошлого года в вагонах пригородных электричек Московской железной дороги, в последнее время стали исчезать

Измерители температуры в деревянной рамке работники Центральной пригородной пассажирской компании монтировали рядом с дверью в тамбур. И пассажиры, едва зайдя в вагон, могли поинтересоваться показателем.

По норме он должен быть пределах от +14 до +18 градусов. Если температура воздуха отличалась от этих цифр, то пассажир был вправе сообщить об этом машинисту, нажав расположенную рядом с термометром кнопку, или позвонить по телефону “горячей линии”. Получив соответствующий сигнал, машинист мог скорректировать температуру.

К своему удивлению, работники компании обнаружили, что к февралю этого года исчезло не менее трети термометров. Некоторые бескультурные пассажиры откручивают их отверткой или вовсе отдирают “с мясом”. Сейчас организация заказала недостающие измерители, и скорее всего рядом с ними вскоре появятся видеокамеры. Кстати, больше всего термометров пропало на Горьковском направлении.

Tags: так мы живем
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments