bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В полиции ПИДРов не будет. Глава ГУВД Москвы опроверг слухи о новой аббревиатуре в полиции

Глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев опроверг информацию о скором появлении полицейских инспекторов дорожного регулирования (сокращенно ПИДР). О распространившихся слухах по поводу этого названия Колокольцева спросили милиционеры на одной из встреч с главой ГУВД. Один из сотрудников МВД пояснил, что сомнительных аббревиатур в милиции стараются избегать. Так, Департамент уголовного розыска принято обозначать как ДепУР, а не ДУР.
        Также на встрече с сотрудниками правоохранительных органов Колокольцев раскритиковал внешний вид и поведение своих подчиненных. "Иногда стыдно за внешний вид наших милиционеров на улице, - сказал он. - Выпускники выходят нормальные, а через год на них страшно смотреть: хамство, мат, потухший взгляд".  <<>>

-----------------------------------
Ха-Ха! Это шутка Колокольцева? Все равно ведь будут ПИДРы.))
Tags: милиция, полиция, смешные люди
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments