bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Чиновники испугались. В столичной мэрии опровергли информацию о проверке чиновников на IQ

В мэрии Москвы опровергли информацию о планах проверять чиновников мэрии и аппарата правительства Москвы на IQ и умение пользоваться интернетом. Источник в администрации города назвал это сообщение "полной фигней". По его словам, указанные методы никогда не применялись в отношении проверки профпригодности столичных чиновников.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что проверкой чиновников на профпригодность будет заниматься специальное подразделение. Сотрудников правительства также будут допрашивать на детекторе лжи при проверке их реальных доходов. "Это своего рода аттестация, которая позволит новой администрации Москвы сделать выводы о профпригодности и квалификации чиновников", - добавил собеседник.<<>>
Tags: Москва
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments