bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Против бывшего начальника московского метро Дмитрия Гаева может быть возбуждено уголовное дело

Генеральная прокуратура России считает необходимым возбудить уголовное дело о злоупотреблении полномочиями против бывшего начальника московского метро Дмитрия Гаева . В постановлении прокуратуры отмечается, что Гаев исполнял свои обязанности недобросовестно, и, цитирую, "создал систему личного обогащения за счет возглавляемой им организации". В результате московскому метрополитену и правительству Москвы причинен ущерб на сумму более 112 миллионов рублей, - считают в Генпрокуратуре.
Сам Гаев отказывается комментировать возможность возбуждения уголовного дела.

Возможность возбуждения уголовного дела в отношении бывшего начальника метро Гаева и прошедшие накануне обыски в компании Интеко связаны с переделом столичной собственности и контролем над финансовыми потоками. В этом уверен политолог, президент Института Национальной стратегии Станислав Белковский.
Белковский убежден, что кадровые зачистки в Москве в ближайшие месяцы продолжатся. Люди из команды Лужкова, занимающие хлебные места, будут убраны, в первую очередь из градостроительного комплекса и объектов социальной сферы.  <<>>
Tags: Москва, коррупция, метро
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments