bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Помощница судьи Данилкина опасается за безопасность своей семьи

18.02.2011 21:31 : У помощницы председателя Хамовнического суда Москвы Натальи Васильевой есть основания опасаться за безопасность своей семьи

Об этом она заявила радиостанции "Эхо Москвы", подтвердив, что люди в штатском наводили справки о ней у родственников её мужа. По словам Васильевой, никакой защиты – кроме той, что ей оказывает Ассоциация "Агора" – у неё нет. Помощница судьи сообщила, что не обращалась ни в какие правозащитные организации, так как давая известное интервью Газете.Ру, не ожидала такого широкого резонанса.
Напомню, Васильева утверждала, что председатель Хамовнического суда Виктор Данилкин испытывал огромное давление со стороны Мосгорсуда, вынося приговор по второму делу Ходорковского-Лебедева. В интервью "Эхо Москвы" Васильева добавила, что Данилкин знал, что ее интервью появится в СМИ. Также, Васильева заверила, что не общалась ни с кем из защитников Ходорковского, и ей крайне неприятно слышать предположения о том, что за её признание ей могли заплатить.
Tags: Ходорковский, суд
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments