bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы революции. В Ливии военные расстреляли демонстрацию из пулеметов

Военнослужащие ливийской армии снова расстреляли демонстрацию в Бенгази, на этот раз погибли не менее 15 человек. В этом городе, который является вторым по величине в Ливии, проходили похороны участников акций протеста, погибших накануне.
Похоронная церемония переросла в новый митинг, и тогда военные открыли огонь из пулеметов по толпе, передает Associated Press.
Обе противоборствующие стороны обвиняют друг друга в привлечении наемников из других стран. Оппозиция заявляет, что власти Ливии наняли боевиков из-за рубежа для разгона демонстраций, так как войска этой страны отказываются стрелять в народ.
В то же время местные СМИ информируют, что представители иностранных государств участвуют в антиправительственных выступлениях, нападая на работников полиции и поджигая здания органов власти. Сегодня сообщалось об аресте "десятков иностранцев", которые участвовали в погромах.

Накануне ливийские войска применили вертолеты и бронетехнику при разгоне митингов в Бенгази. СМИ передают, что при этом были убиты не менее 200 протестующих. <<>>
 

Tags: Ливия, протест
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments