bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Валерия Гай Германика устроила драку в ночном клубе

26-летняя создательница самого шокирующего фильма о современной школьной жизни режиссер Валерия Гай Германика, устроила драку в байкерском клубе «Ночные волки», после чего была доставлена в милицию.
Как передаёт Life News, в ночь на 20 февраля очередная выходка Германики, известной своим эпатажным поведением, закончилась разборками с охраной клуба и столичной милицией.
По словам самой Валерии, скандал произошёл из-за того, что её подруге не дали… раздеть стриптизёршу.
«Моя подруга Ксюша Заруцкая зажигала на танцполе, стала стаскивать одежду с одной из танцовщиц, - цитирует издание скандального режиссёра. - Стриптизерше это, наверное, не понравилось, тут и началась драка. Конечно, я вступилась за Ксюшу, и мне досталось. В том же клубе был и Миша Пореченков, но он ни слова не сказал в мою защиту. Он только в кино такой герой, а в жизни все совсем по-другому».
Местная охрана разняла дерущихся девушек и вывела Германику на улицу.
Также сообщается, что после драки Германика отказалась платить по счёту. Как рассказали в милиции, она осталась должна ночному заведению 4 300 рублей.
«Ничего себе, я еще и платить должна за то, что у них осталось на столе?», - заявила режиссёр сериала «Школа».
Tags: сплетни
Subscribe
Buy for 30 tokens
Оказалось - не зря. Если вы пропустили, то я уже приступил строить фахверковый дом, а пока под него готовлю основание в виде фундамента. Не сговариваясь, две совершенно разные строительные компании предложили мне, для моего участка фундамент в виде - ребристая плита. Вот она Сперва…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments