bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Девятилетний австралиец поймал 27-килограммовую рыбу

Девятилетний Райли Валланс из австралийского штата Квинсленд выловил рыбу весом 27 килограммов и длиной от кончика носа до хвоста 132 сантиметра, сообщает ABC News. Юный австралиец поймал большого баррамунди во время рыбацкого конкурса, который прошел на озере Тинару на плато Атертон несколько дней назад. По словам Райли, на то, чтобы вытащить свой улов из воды, ему потребовалось около 20 минут. "Это было довольно тяжело", - признался мальчик. После того, как рыбку взвесили, оказалось, что она тяжелее самого рыбака - Райли весит 25 килограммов.
Участники и организаторы соревнования выразили сожаление в связи с тем, что в процессе взвешивания баррамунди погиб. "Мы не были готовы к тому, что будет поймана настолько крупная рыба. Мы собирались ее отпустить после взвешивания, как делаем это обычно, но она не выжила", - рассказал отец Райли.
В настоящее время организаторы рыбацкого конкурса собираются подать заявку на регистрацию достижения Райли Валланса. В том случае, если оно будет зафиксировано, девятилетний мальчик станет самым юным рыбаком, доставшим из воды столь тяжелый улов.<<>>
Tags: это интересно
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments