bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Сотрудник ФСБ ранен в перестрелке

Вооруженный преступник напал на сотрудника правоохранительных органов в торговом центре.Вооруженный преступник напал на сотрудника правоохранительных органов в торговом центре.

Как сообщили Life News в правоохранительных органах Иркутска, неизвестный мужчина стоял около торгового прилавка в здании магазина "Пассаж".
При этом мужчина вел себя крайне подозрительно, - разговоривал сам с собой, шатался.

- Сотрудник УФСБ Иркутской области находился в этот момент в том же зале. Он обратил внимание на неадекватное поведение человека, - комментируют в ГУВД Иркутска.
Когда силовик попросил мужчину предъявить документы, тот открыл огонь. При этом мужчина выхватил из кармана вместо паспорта пистолет и открыл огонь.
- Несколькими выстрелами был ранен сотрудник ФСБ, - продолжает источник в ГУВД, - первоначальная информация о том, что он блы убит не подтвердилась.
Преступник был схвачен. Сейчас с ним работают следователи СУ СК по Иркутску. Мужчину допрашивают. Пока неизвестно, что послужило мотивом для стрельбы.
По информации Life News, установлено, что мужчина стрелял из пистолета Макарова.
- У задержанного не оказалось при себе никаких документов. Его личность пока нами не установлена, - рассказывают представители следствия, - на вид ему около 35 лет, по всей видимости, он местный житель. <<>>
Tags: преступность
Subscribe
promo bor_odin november 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments