bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Жителям России хотят запретить покупать больше 500$ в месяц

Запретить, ограничить... это в духе законотворчества нашей власти. Поэтому вполне возможно, что это идиотское предложение коммунистов найдет поддержку на самом верху. И это станет завершающим этапом развала экономики.
А коммунисты довольны, они как всегда нагадили народу, предложив лишить людей возможности сохранить от инфляции свои кровные накопления.

Председатель партии «Коммунисты России» (КР) Максим Сурайкин подготовил обращение на имя главы Центрального банка России Эльвиры Набиуллиной, в котором предлагает рассмотреть возможность введения в России ограничений для физических лиц на покупку иностранной валюты для стабилизации курса российского рубля. По мнению Сурайкина, ажиотаж и повышенной спрос на валюту несут угрозу экономической безопасности и стабильности и являются одними из основных причин падения рубля.

http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2014/11/579194/864edbc4c79d2ce24a2c8fb91e741f39.JPG

[Что предлагает этот коммунист...]
Лидер партии КР предлагает установить в России ограничение на покупку валюты физическим лицом суммой в $500 в месяц, или эквивалента данной суммы в иных валютах, в частности в евро.

— Уход от долларизации нашей экономики необходим. Она грозит нашей экономической безопасности, так как путем повышения курса доллара Россию просто грабят. А у ЦБ в сложившейся ситуации может и вовсе не оказаться иных мер, кроме этой, поскольку спекулятивный капитал всегда рассчитывает на создание истерии вокруг курса, и хотя у самих спекулянтов есть ограниченное количество ресурсов для игр на падение рубля, но сценарий всегда один и тот же — создается истерия, и люди массово сливают имеющиеся у них рубли, — считает Сурайкин. — Поэтому разумное ограничение, чтобы люди не наделали глупостей, целесообразно. Если ЦБ введет ограничение на объем покупки/продажи валюты — это поможет стабилизировать рынок.

В Центробанке сообщили, что предложение будет рассмотрено в соответствии с законодательством РФ в течение 30 дней.    [источник]<<>>

Tags: доллар, законы, запрет, коммунисты, ограничения, предложение, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal