bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

РФС могут исключить из ФИФА в случае невыплаты зарплаты Капелло

Российскому футбольному союзу (РФС) грозит исключение из ФИФА в том случае, если долг по зарплате перед Фабио Капелло не будет погашен. Итальянец не получает зарплату в течение нескольких месяцев, и в среду член исполкома РФС Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для погашения этого долга.

http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/media/ckeditor/66/60/6a7f06bf3b0241aebf9dd132ff2cf7b0.jpg
Фабио Капелло. Фото Globallookpress

В случае если РФС действительно будет дисквалифицирован, сборная России не сможет принять участие в чемпионате Европы 2016 года и чемпионате мира 2018 года, а ФИФА придется искать нового хозяина для ЧМ-2018.

[Что происходит с нашим футбольным союзом...]
РФС не выплачивает зарплату Капелло с лета 2014 года, сумма задолженности превысила 250 миллионов рублей. Контракт с итальянцем был подписан в 2012 году, тогда его срок составил два года. В 2014 году соглашение было продлено, и через несколько месяцев после обновления контракта РФС перестал перечислять деньги Капелло и его помощникам.

За всю историю проведения мировых первенств лишь однажды турнир сменил хозяина – в 1986 году Колумбия не смогла подготовиться к проведению мундиаля из-за экономического кризиса, и в итоге лучшие сборные мира выявляли сильнейшего в Мексике.

Впрочем, такой вариант развития событий все же маловероятен. По словам главы РФС Николая Толстых, он рассчитывает на то, что лица, гарантировавшие выплату зарплаты Капелло, в ближайшее время выполнят свои обязательства. Кто именно гарантировал обеспечение зарплаты Капелло, Толстых не назвал.
(Полностью всю информацию можно получить здесь >>>)



А может мы специально не платим тренеру зарплату чтобы нас исключили из ФИФА и лишили ЧМ-2018? Не до футбола нам сейчас. А виноваты будут жадные европейцы...
Может такое быть, а?

Tags: Россия, ФИФА, задержка, зарплата, исключение, тренер, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal