bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Германии российский виолончелист задушил свою жену-пианистку и закопал в лесу

Попал мужик! Это как же нужно было достать музыканта, чтобы он на такое решился?

Российский виолончелист Сергей Курочкин, проживающий в Бонне, задушил свою жену-пианистку Кейт де Марке. Трагедия произошла еще 23 октября, однако известно о ней стало только сейчас. Власти считают, что 54-летний россиянин убил супругу после шумной ссоры, сообщает немецкое издание Express.

http://cdn.static1.rtr-vesti.ru/p/xw_1026496.jpg

[Что он там натворил, этот музыкант...]
По данным журналистов, Курочкин погрузил тело жены в багажник машины и отвез его в расположенный неподалеку город Дюмпельфельд. Там он закопал останки 50-летней пианистки в лесу. Спустя неделю после исчезновения немки, ее родители начали переживать, так как их дочь перестала выходить на связь. Они написали заявление в полицию. Представители власти вызвали Курочкина на допрос. Тот заявил, что его жена отправилась в Бельгию, чтобы купить сыну подарок на день рождения.

Стражи порядка проверили эту версию, однако никаких следов де Марке в соседней стране им обнаружить не удалось. На повторном допросе россиянин сознался в страшном преступлении. Пока не ивестно, из-за чего Сергей Курочкин решил убить свою супругу. У пары остался сын Саша, который в настоящий момент находится у родителей покойной.

Кейт де Марке преподавала вокал в Королевском театре де ла Монне, а также в Боннской опере. Сергей Курочкин играл на виолончели в Бетховенском симфоническом оркестре в Бонне. Он переехал в Германию в конце 1980-х годов.


Tags: Германия, жена, музыкант, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal