bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Меркель напугал танец дикарей

http://pics.utro.ru/utro_photos/2014/11/14/979big.jpgВ Новой Зеландии канцлера Германии ждал необычный прием: для высокой гостьи аборигены племени маори исполнили ритуальный приветственный танец с копьями. Это смутило Меркель и привело ее в замешательство.

Канцлера встречали полуобнаженные представители племени, которые прямо в непосредственной близости от нее исполнили национальный танец "хака" с копьями. Несколько храбрых воинов бодро двигались под ритуальные песнопения и издавали боевой клич. Один из воинов настолько смело размахивал оружием перед фрау Меркель, что острие чуть не угодило ей под ноги, сообщают "Вести".

[Что же это было? Посмотрите очень короткое видео...]
Высокопоставленная гостья немного пришла в себя только после знакомства с местной фауной. Меркель дали подержать в руках, полюбоваться и погладить живого символа Новой Зеландии - птенца киви.

Маори - коренной народ, основное население Новой Зеландии до прибытия европейцев. Число маори в Новой Зеландии составляет более 526 тысяч человек, примерно по десять тысяч человек живут в Австралии и в США.   <<>>





Ну что вы хотите, женщина...
А как думаете, Путин испугался бы дикарей?


Tags: Меркель, Новая Зеландия, дикари, испуг, танцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments