bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Путин покинул саммит G20 из-за необходимости поспать

А ведь еще вчера его прессекретарь Песков уверял нас, что Путин ни за что не покинет Австралию раньше времени. А он так разобиделся на глав ведущих мировых государств, что даже не стал с ними завтракать и улетел домой.
И для чего нас вчера Песков в очередной раз обманул? Как после этого можно им всем верить?



Глава РФ Владимир Путин досрочно покинул саммит "Большой двадцатки" в Брисбене, Австралия. Соответствующие утечки в СМИ на эту тему появились ещё накануне, однако представитель российского лидера Дмитрий Песков назвал их "ерундой".

[Что там случилось, в Австралии...]
При этом Путин устроил пресс-конференцию по итогам встреч глав государств. В этот самый момент остальные участники саммита G20 собрались за рабочим завтраком. В частности, перед своим отлётом, президент России заявил, что саммит проходил в "доброжелательной и деловой" атмосфере. Тем не менее, официального подтверждения от Кремля о том, что Владимир Путин уже покинул Австралию, пока нет.

"Чтобы не было здесь никаких спекуляций, почему я не пошел на завтрак - остался здесь министр финансов и он сообщит то, что я рассказал про наши усилия в направлении борьбы с Эболой... Нам отсюда до Владивостока лететь девять часов и от Владивостока до Москвы еще девять часов. Еще надо до дома добраться и в понедельник надо на работу выйти. Хотя бы четыре-пять часов надо поспать... Я подошел к Тони (Тони Эбботт, премьер-министр Австралии. - прим. ред.), он с пониманием отнесся, так что здесь других соображений нет", - цитирует Путина "Интерфакс".    <<>>


Tags: Австралия, Путин, саммит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal