bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Госдума хочет убрать алкоголь с прилавков

Депутаты Думы посчитали, что нам вредно смотреть на бутылки с алкоголем, у нас в голове рождаются нехорошие мысли, нам сразу хочется купить бутылку и тут же напиться в стельку. Они ведь уверены, что наш народ тупое пьяное быдло, ему вредно показывать такие соблазны, как красивые бутылки с вином или пачки сигарет.
Вот в Европе, в Америке, в Азии, в Австралии живут нормальные, гордые, достойные люди. Там никому и в голову не приходит прятать от народа потребляемый товар.
Но мы-то ведь не такие, да? А может депутаты правы? Не доросли мы еще до европейцев? Вот примут предложенный закон и народ схавает это как должное. Так же как схавали маскировку табачных изделий. Начальству ведь виднее, оно знает на что нам можно смотреть, а на что нельзя.
Следующим законом уберут с прилавков нижнее бельё, а то смотришь на него и мысли какие-то в голову лезут...
Да и продукты питания пора прятать, народ много есть стал, толстеет...
И вообще пора талоны вводить, раз в месяц получаешь паёк что тебе депутаты определили и живешь счастливо. Витрины тогда вообще не нужны.

http://cdnimg.rg.ru/img/content/104/93/21/600_alk_default.jpg

[Что там еще придумали эти депутаты...]
Депутаты нижней палаты парламента Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Андрей Свинцов (все — ЛДПР) готовят проект закона о внесении изменений в ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничения потребления (распития) алкогольной продукции». Парламентарии предлагают последовать опыту реализации табачных изделий и убрать из зоны видимости в магазинах продаваемую алкогольную продукцию.

С 1 июня этого года в силу вступил новый антитабачный закон, согласно которому сигареты были убраны из зоны видимости покупателей. Аналогичное ограничение, по мнению законодателей, следует ввести и в отношении алкогольной продукции.   <<>>


Tags: Дума, алкоголь, законы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Recent Posts from This Journal