bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

В Казахстане боятся пить нашу водку и пиво

Казахстан запретил продажу некоторых марок российской водки и пива.
Ничего себе, друзья! Как они могли такое себе позволить?
Они замахнулись на наше святое!
Они говорят, что наша водка - гадость!
Они говорят, что наше пиво - гадость!
И знаете, что они считают гадостью? Такие прекрасные напитки, как водки: «Талка», «Империя», «Дикий гусь», «Зеленая марка «Ржаная», «Русский гарант качества», «Рублевка», «Посольская»...
И пиво: Miller Genuine Draft, Hoegaarden White, пиво Grolsch Premium Lager, Brahma, Pilsner Urguell, «Жигули» барное, бархатное, «Жигулевское» оригинальное, «Бад», Lowenbrau Original оригинальное...

http://royalmarket.com.ua/image/price_img/133202.jpg http://elvino.ru/assets/images/catalog/17/vodka-talka-lyuks.jpg http://www.alcomarket.info/premia/img/pic/garant1.jpg http://elvino.ru/assets/images/catalog/fd/vodka-posolskaya.jpg http://www.evino.ru/imt/53404-m.jpg http://www.kupialco.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/vodka_russkij_standart_imperija_92x300_pc.jpg http://www.direktiva-tk.com/off-line/goods_file/15877/file_L.jpg

Как так можно? Водка «Русский гарант качества» оказалась некачественной? Это же насмешка над нами, они нам в душу плюнули! Мы эти водки и пиво пьём и балдеем, а им западло? А еще друзьями называются! Мы их в Таможенный союз приняли, а они вон как!
Короче, предлагаю в качестве первой ответной санкции перестать покупать казахские товары.
Проявим патриотизм, друзья! Но пасаран! Они не пройдут!


[Что же это делают наши друзья...]
Власти Казахстана запретили продажу на территории республики некоторых марок водки и пива российского производства. Причиной такого решения названо несоответствие алкогольной продукции нормам безопасности, передает агентство Tengrinews со ссылкой на пресс-службу Комитета по защите прав потребителей Министерства национальной экономики Казахстана.

«По причине несоответствия требованиям пищевой безопасности запрещена реализация населению на территории Республики Казахстан алкогольная продукция производства Российской Федерации: водка «Талка», «Империя», «Дикий гусь», «Зеленая марка «Ржаная», «Русский гарант качества», «Рублевка», «Посольская», – говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, под запрет попали пивные напитки Miller Genuine Draft, Hoegaarden White, пиво Grolsch Premium Lager, Brahma, Pilsner Urguell, «Жигули» барное, бархатное, «Жигулевское» оригинальное, «Бад», Lowenbrau Original оригинальное.

Ведомство рекомендует потребителям и предпринимателям обращать внимание на указанную продукцию во избежание неприятных покупок.

Российская сторона пока не прокомментировала информацию.   <<>>



Tags: Казахстан, Россия, водка, запрет, продажа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal