bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В России более миллиона рабов

Да, оказывается рабство не ушло в историю. Рабство есть и не только в нашей стране. Вот, смотрите сами:

"Более 35 млн человек по всему миру являются заложниками современной формы рабства, согласно отчету, выявляющему уровень распространения принудительного труда, торговли людьми, насильственного вступления в брак, долговой кабалы и сексуальной эксплуатации в целях обогащения", - пишет Ларри Эллиотт в британском издании The Guardian.

https://img-fotki.yandex.ru/get/15521/47283297.2a/0_10d211_641ebc10_orig

Австралийская НКО The Walk Free Foundation (WFF), которая публикует ежегодный индекс мирового рабства, заявила, что благодаря улучшенным данным и усовершенствованной методологии ее оценки возросли на 23% по сравнению с прошлогодними", - говорится в статье.

[Что они там выяснили про рабов...]
Отчет НКО показал, что 61% рабства приходится на пять стран - Индию (14,29 млн человек, находящихся в рабстве), Китай (3,24 млн), Пакистан (2,06 млн), Узбекистан (1,2 млн) и Россию (1,05 млн). Что касается стран с максимальной долей вынужденных рабов от общего количества населения, второе место досталось Узбекистану, где этот показатель составил 3,97%, пишет автор.

"В числе стран, которые были признаны отчетом лидерами борьбы с современным рабством, - Австралия, Австрия, Грузия, Ирландия, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Швейцария, Великобритания и США, - сообщает Эллиотт. - Однако лишь Австралия, Бразилия и США принимают усилия по решению этой проблемы на уровне государственного снабжения и сети поставщиков предприятий, ведущих свою деятельность в этих странах", - отмечает автор статьи.   <<>>


Убедились, что это не шутка?
Рядом с нами оказывается живут рабы и рабовладельцы, а мы их даже не замечаем.
А может потому и не замечаем, что сами рабы?


Tags: Россия, мир, отчет, рабство, статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal