bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ужасы Москвы. У риелторов украли из машины 32,5 млн рублей

В Москве трое злоумышленников совершили разбойное нападение на двух женщин, украв у них две сумки с валютой на общую сумму 32,5 млн руб.

http://www.u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/25_noya_2014_-_0857/175502303779939_a.jpg


Инцидент произошел на улице Люблинская. Автомобиль, в котором находились потерпевшие, остановился на красный свет светофора, вскоре после чего трое неизвестных в матерчатых масках разбили стекла дверей автомобиля. Брызнув в водителя и пассажирку из газового баллончика, они забрали две сумки, в которых находились €549 тыс. и $44 тыс., и скрылись.

Водитель машины в результате нападения получила химический ожог глаз и была госпитализирована. Сообщается, что в больнице ей оказали медицинскую помощь, после чего отпустили домой.


Такие вот ужасы у нас в столице. Едешь себе спокойно на машине, везешь в сумках почти лимон баксов... и вдруг бабах!, бандиты в масках, грабят, скрываются... Ну чем не Чикаго?
А Люблинская улица совсем рядом с моим домом...

Tags: Ужасы Москвы, ограбление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 33
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Recent Posts from This Journal