bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Юдашкин не причем. Новая зимняя военная форма полностью устраивает Минобороны РФ

Новая зимняя военная форма полностью устраивает Минобороны РФ, сообщил министр обороны России Анатолий Сердюков. По его словам, модельер Юдашкин практически не имеет к ней отношения.

"У руководства Минобороны нет никаких сомнений по поводу новой зимней формы одежды", - сказал министр.

Он отметил, что форма принималась на вооружение после того, как была испытана армейским спецназом (45-й полк ГРУ).  Кроме того, Сердюков подчеркнул, что модельер Юдашкин практически не имеет отношения к этой форме. По словам министра, Юдашкин был приглашен в качестве консультанта. Однако затем в большей степени форма была разработана специалистами Минобороны.

"Мы ее испытывали, в том числе, и по количеству стирок. Она (форма) по своему уровню намного лучше, чем была до этого, начиная от ниток, ткани, молний, накладок, утеплителей до, в конце концов, белья", - сказал Сердюков. <<>>
Tags: Сердюков, армия
Subscribe
Buy for 30 tokens
Тут один умник с цацками на пиджаке захотел подкормиться из бюджета. Ну , то есть за счет деток, мамаш одиноких и прочего люда расейскага. Самому-то не хочется лопатой помахать, вот и захотел стать параллельным Колокольцевым. Некий Долуда изъявил желание, чтобы в Конституцию были записаны…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments