bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В этот день сто лет назад

27 (14) февраля 1911 года

01Московская Газета

ИЛИОДОР

В Петербурге получено известие, что Илиодор вступил в исполнение обязанностей настоятеля Новосильского Святодуховского монастыря в Тульской губернии. Илиодор не теряет надежды на милостивое возвращение его в Царицын.

Сокращение праздников

В Государственный Совет внесен уже доклад о сокращении праздничных дней. Для поднятия производительности народного труда комиссия, составлявшая доклад, признает желательным сокращения неприсутственных и неучебных дней. В числе неприсутственных дней сохраняются только все воскресные дни, наиболее чтимые церковью праздники и табельные дни, связанные с именем или важными событиями из жизни Государя Императора и Его Августейшей Семьи. В остальные неприсутственные дни предполагается всюду начинать служебные и учебные занятия после церковного богослужения.

Русский на службе в Монте-Карло

Возвращающиеся из Монте-Карло сообщают, что в администрации игорного дома принят недавно на оклад в 30 тыс. франков в год петербуржец Б., хорошо памятных многим по клубам счастливой игрой. Нужда в русском служащем давно чувствовалась в доме рулетки, так как Россия дает хороший процент игроков.

Юбка-шаровары


Модель парижской фирмы Бешоф-Давид.
 
Tags: история, это интересно
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments