bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Смотри в оба: В Москве ищут 3 террористок из Пакистана

По оперативным данным, три женщины из Чеченской Республики прибыли в столицу после обучения в лагере боевиков на Ближнем Востоке.

По данным спецслужб, уроженки Чечни Раиса Дадаева, Мадина Исламова и Малика Лалаева пару месяцев назад были привезены из родных селений в Пакистан. Там девушек зомбировали бандиты, уже много лет специализирующиеся на подготовке "живых бомб". - По нашим сведениям, смертницы входят в состав одной группы,  - рассказал источник в столичных спецслужбах. - Они нелегальными путями направлены на территорию России. 
Еще 16 человек, выходцы из Татарстана, Дагестана и Чечни, по данным спецслужб, сейчас проходят обучение на территории Пакистана в спецлагерях.
- Есть паспортные данные этих людей, - продолжил наш собеседник. - У некоторых имеются поддельные документы, их данные тоже известны.
Во все отделения милиции Москвы и Подмосковья разосланы ориентировки на террористок-смертниц.

- Людям на местах поручено в кратчайшие сроки провести проверку всех учетных данных о прибывающих в столицу и Мособласть людях - по линии информаторов и по линии отделов федеральной миграционной службы, - говорит наш источник. - О результатах отделы должны отчитаться не позднее полудня 28 февраля. <<>>
 

Tags: Москва, теракты
Subscribe
promo kabzon 14:08, вчера 45
Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments