bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Меркель и Олланд похвалили Путина

«Президент Путин на самом деле сделал все, что мог, для достижения возможности прекращения огня», – цитирует Меркель The Wall Street Journal. По словам канцлера, для достижения соглашения, «в конце концов, президент Путин также оказал давление на сепаратистов». Президент Франции Франсуа Олланд поблагодарил Владимира Путина за то, что президент России «оказал в нужном масштабе давление на сепаратистов». По словам канцлера, президенты России и Украины в ходе переговоров действовали конструктивно.​ Петр Порошенко, по словам Меркель, также сделал все от него зависящее для достижения соглашения. ​




А вот как будут разводиться войска воюющих сторон:





Ведь понятно, что сегогодня на саммите Евросоюза  будут оценивать достигнутый результат по докладам Меркель и Олланда, поэтому пока, скорее всего, новых санкций против России не будет. И это, несомненно, успех Путина. Но что будет дальше?

Как думаете, получится так развести войска или опять начнутся провокации?



Tags: Меркель, Минск, Олланд, Путин, переговоры, результат
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments