bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

К поместью Ткачева нельзя приближаться

Начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин подтвердил, что накануне были задержаны четыре эколога.
Экологи сначала пытались проникнуть на так называемую "дачу Ткачева", а когда это не удалось, устроить пикник вблизи охраняемого объекта.
Милиционеры еще днем в воскресенье задержали 20 человек, пытавшихся устроить пикник возле так называемой "дачи Ткачева" на берегу Черного моря в Голубой бухте. В пресс-релизе Рудомахи утверждалось, что в результате инцидента были задержаны 19 человек. В свою очередь, лидер молодежного "Яблока" Кирилл Гончаров сообщал, что всего в акции участвовали 30 человек, 25 из которых были задержаны и доставлены в Джубгское поселковое отделение милиции.
При этом, по словам активистов, милиционеры действовали жестко - задержанных валили на землю, заковывали в наручники. Был сильно избит местный активист партии Сурен Газарян.
Кроме активистов "Яблока", по словам Шевченко, милиционеры задержали журналиста "Новой газеты" Евгения Титова, корреспондента газеты "Человек труда" и представителя молодежного крыла партии "Яблоко" по имени Кирилл, прилетевшего из Москвы. "Его задержали и непонятно куда доставили. В поселковом отделении милиции его нет. Где он, какая у него судьба? Мы опасаемся за его жизнь", - заявил активист.
В общем, вблизи поместья губернатора Ткачева ходить опасно. <<>>
Tags: Ткачев
Subscribe
promo peter_vanich 19:39, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Увидел в тырнете , как картошку в беконе зажаривают в духовке. Ну и решил тоже что-то похожее изобразить. Начистил штук 7 - 8 средних картошек и поставил их вариться. Показалось мне , что одной картошки будет стремно, решил курятины добавить, куриные бедра 3 штуки тоже поставил вариться. Пока…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments