bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Белоруссии решили в День Победы заменить георгиевскую ленту на цветы

Ну вот, наши западные соседи решили тоже игнорировать любимый символ наших патриотов - георгиевскую ленту. Неожиданно, правда? Братский народ, они считают это символом российской агрессии.
Как же так, выходит все вокруг нас фашисты?
А что же мы, борцы за свободу и демократию? Как будем жить дальше?
Пошлем их на ...?
Или пошлем к ним "вежливых людей"?



Вот, смотрите, что происходит в братской Белоруссии:

В Белоруссии объявили негласный запрет на использование георгиевской ленты как символа Победы, поскольку местные активисты считают её также символом «российской агрессии» на Украине, пишет By24.org.



«В качестве белорусской символики Дня Победы выбрана красно-зелёная лента цветов государственного флага, декорированная цветком яблони, который призван символизировать месяц, когда была одержана победа над Германией — май», — сообщает портал.



В Могилёве, например, уже наладили централизованный выпуск новых «аксессуаров праздника» — в день производят до 10 тыс. «цветков Великой Победы».
Также опубликовано официальное письмо из Управления торговли и услуг Витебского облисполкома с пометкой «срочно», в котором указывается, что для всех подведомственных организаций, по крайней мере для работников торговли, сферы услуг и предприятий общепита, ношение «аксессуара» Победы в период с 1 по 9 мая включительно является обязательным.  


Чей символ красивее, как думаете? [источник]<<>>



Tags: Белоруссия, георгиевская лента, запрет, отказ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Воскресенье, отдыхаем!

    Доброе утро, друзья! Сегодня у нас воскресный день, есть возможность спокойно отдохнуть и подготовиться к трудовой неделе. Отличного всем дня,…

  • Байка на ночь: Грязный Чарли

    Короткая байка про Чарли Чаплина, одного из самых известных киноактеров и режиссеров XX века, самого известного комедийного актёра эпохи немого…

  • Родные просторы, типа...

    Вы задумывались, что означает выражение - "родные просторы"? Мало кому придет в голову назвать так городскую застройку, вид на спальные…

promo bor_odin november 17, 2019 13:00 38
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам, смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments