bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Из за Кадырова бразильцы победили Чечню

Промахи Кадырова с пенальти помогли победе бразильцев

Глава Чечни Рамзан Кадыров забил два гола в матче его команды, составленной из ветеранов российского и европейского футбола, со сборной Бразилии образца 2002 года. Команда Кадырова проиграла со счетом 4:6. При этом сам Кадыров дважды не реализовал пенальти, назначенные в ворота бразильцев. Видеотрансляцию матча вел сайт Sportbox.Ru (запись доступна по этой ссылке).

В составе сборной Бразилии выступали такие звезды мирового футбола 1990-х годов, как Кафу, Бебето, Денилсон, Дунга и Ромарио. За команду Кадырова играли ветераны российского футбола, а также главный тренер грозненского "Терека" Руд Гуллит и чемпион мира 1990 года немец Лотар Маттеус.
 

Бразильцы открыли счет уже на третьей минуте матча - отличился Бебето. На седьмой минуте преимущество бразильской команды удвоил Кафу, а на девятой минуте команда Кадырова получила право на одиннадцатиметровый. Глава Чечни забить пенальти не смог.
На 13-й минуте гол в ворота бразильцев забил бывший футболист "Терека" и сборной России Андрей Федьков. На 20-й минуте Кадыров не реализовал еще один пенальти, а на 22-й минуте забил гол с игры.
На 29-й минуте Савио вывел бразильцев вперед. Затем на 36-й минуте отличился Ромарио, а на 38-й минуте Савио сделал дубль.
На 46-й минуте гол забил спортивный директор "Терека" Тимур Джабраилов. Матч должен был продолжаться 50 минут (два тайма по 25 минут), однако ко второй половине встречи прибавили 14 минут. Уже в добавленное время второй гол забил Бебето, а Кадыров отличился с пенальти.
Матч команды Кадырова с бразильцами прошел в Грозном на стадионе имени Билимханова. 9 мая в Грозном планируется провести еще один матч с участием известных футболистов. Эта игра будет приурочена к открытию нового стадиона "Терека" в Грозном. <<>>
 
Tags: Чечня
Subscribe
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment