bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Избита группа агитаторов «Единой России»

В Перми была избита группа агитаторов «Единой России», работавших в рамках избирательной кампании в городскую думу, сообщили в штабе кандидата от партии Ирины Ивенских.

«В ночь с 5 на 6 марта в 1:30 в Мотовилихинском районе города Перми были избиты 12 агитаторов кандидата в депутаты по округу 21 Ирины Ивенских, выдвинутой от партии «Единая Россия», - сообщили агентству «Поволжье» в штабе кандидата во вторник.

По их информации, девять неизвестных совершили нападение на агитаторов во время их работы на территории избирательного участка. «Они блокировали машины, в которых находились агитаторы, заставили их лечь на снег и наносили им удары руками и ногами. По факту избиения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.116 (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль по мотивам политической ненависти или вражды)», - утверждают в штабе кандидата. Полностью здесь >>>
------------------------------------------------------
Бедная «Единая Россия»! Как тяжело ей побеждать на выборах. Кругом враги...

Вообще тут три варианта - либо у ЕР конкуренты на выборах местные бандиты, либо это политическая провокация, организованная самой ЕР, либо это просто разборка между местной молодежью. Как говорится - "органы" разберутся.))

Tags: Единая Россия, преступность
Subscribe
promo peter_vanich 16:46, yesterday 10
Buy for 30 tokens
Ходил с соседом Саней "прошвырнуться по Бродвею", посмотреть, как кубаноиды соблюдают необъявленный карантин. Блин....ни одной рожи в маске не встретили. Я и фотокамеру взял, дай, думаю, похвастаю, как кропоткинцы соблюдают рекомендации любимого ВладимВладимыча . Х​** там....ни одной маски!…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment