bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Москве ищут потенциального смертника со Ставрополья. Фото.

В Москве разыскивают подозреваемого в причастности к взрыву в Ставропольском крае, который предположительно может стать террористом-смертником. Об этом 9 марта сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Подозреваемый - 23-летний Виктор Двораковский. Это худощавый мужчина европейской внешности ростом выше 185 сантиметров. У Двораковского темные волосы и глаза, он может носить бороду. По данным "Интерфакса", подозреваемый является уроженцем Махачкалы, а по данным газеты "Коммерсантъ" - уроженцем Хасавюрта. В последнее время он проживал в Ставропольском крае.

Взрыв в одном из домов Пятигорска произошел 6 марта. Никто не пострадал. По версии следствия, Двораковский, снимавший жилье в этом доме, сушил самодельное взрывное устройство на батарее. По случайности бомба взорвалась. Предполагается, что после этого Двораковский мог направиться в Москву, где планирует осуществить теракт.<<>>

Tags: теракты
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments