bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Еще про скандальный концерт на котором пел Путин.

В Фонде Федерация, который организовал мероприятие, говорят, что их целью было привлечение внимания, а не сбор денег. Между тем выясняется, что билеты на концерт стоили до миллиона рублей.

На плакатах, рекламировавших благотворительный вечер, указывалось черным по белому: цель мероприятий – сбор денег для больных малышей, напоминает «Новая газета». Все собранные средства, значилось на баннерах, отправятся в детские онкологические и офтальмологические центры. Теперь в фонде Федерация говорят другое: деньги никто не собирал, это лишь проект по привлечению внимания. А к фразам в буклетах не стоит относиться серьезно, это фразы по штампу, объяснила «Новой газете» представитель фонда Лариса Серебренникова. Однако издание выяснило, что за билеты на вечер просили немалые суммы – до полумиллиона до миллиона рублей за место рядом с Микки Рурком, около 50 тысяч – за столик попроще. Отдельный вопрос – как удалось привлечь на мероприятие Владимира Путина. В интервью «Коммерсанту» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что Путин никакого отношения не имеет к фонду, и уж свое дело он сделал – сходил на мероприятие. Однако разгоревшийся скандал заставил правительство проверить ситуацию – и там, по словам Пескова, ничего страшного не произошло. Никто, считает он, не обещал помогать конкретным детям, нужно было привлечь внимание благотворителей к больнцам.

По информации «Коммерсанта», фонд Федерация, проводивший концерт, до сих пор не зарегистрирован.
Tags: Путин, коррупция
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments