bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

"Единая Россия" теряет бойцов. Главное вовремя и с шумом уйти.

В редакцию «Частного корреспондента» пришло письмо от члена «Единой России» Александра Аладина. Он публично заявляет о своём выходе из партии, детально аргументирует причины такого решения и призывает соратников, «у кого ещё осталась честь и совесть», сделать то же самое.
 
Партия «Единая Россия» вместе с Тандемом реализуют курс не на процветание и укрепление обороноспособности, территориальной целостности России, а на уничтожение обороноспособности, промышленности, образования и науки, здравоохранения, сельского хозяйства.
Партия «Единая Россия», Тандем отдали своему стратегическому партнёру Китаю острова под Хабаровском Тарабаров и Большой Уссурийский.
Острова имели стратегическое значение, в случае обострения обстановки китайцы будут в Хабаровске в считанные часы, весь Дальний Восток будет блокирован и его судьба предрешена. Что приняли для укрепления стратегического направления. По поручению президента Российской Федерации от 2 июля 2005 г. № К 2021 и правительства Российской Федерации от 26 июня 2006 г. № СИ-П4-328с осуществили комплекс мер по созданию системы охраны государственной границы Российской Федерации на хабаровском направлении. Граница от этого на замке не стала.
Принятая Тандемом и утверждённая «Единой Россией» Программа сотрудничества между регионами Дальнего Востока и Восточной Сибири РФ и Северо-Востока КНР (2009—2018 годы) поставила Россию в ранг колониальной державы.
Китаю передаётся вся сырьевая база Дальнего Востока и Восточной Сибири. Работать будут на предприятиях китайские рабочие. Россияне обречены на вымирание, нет работы, нет зарплаты. Это геноцид своего народа.
 
Статья 50 китайской конституции: Китайская Народная Республика охраняет надлежащие права и интересы китайцев, проживающих за границей, законные права и интересы китайцев-репатриантов и членов семей китайцев, проживающих за границей.

Поэтому Китай приходит сюда основательно и навсегда.
 

На Дальнем Востоке и Восточной Сибири уничтожены все укрепрайоны, войска сокращены, военная техника вся старая, новой — единицы. Сокращены военные училища, Чита — танковое, Иркутск — лётное.
Взамен стратегическому партнёру поставленное передовое вооружение и переданы новейшие технологии. На китайские подводные лодки установили оборудование, которое позволяет плавать подо льдами. Северный маршрут теперь Россия не способна контролировать.
Китай быстрыми темпами строит ледоколы. Ему нужны богатства Севера.
Руководство страны добивалось от армии лояльности, а не профессионализма, разогнаны элитные части и спецподразделения. Причина такой бескорыстной любви и щедрости ЕР и Тандема к Китаю, может быть, получение каких-то преференций? Китай заинтересован в стабильности и устойчивости правящего режима, так как в случае смены власти будут пересмотрены кабально-колониальные условия, выгодные для Китая и противоречащие интересам России. Его задача — как можно дольше сохранить режим Тандема и подготовиться к оккупации Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Образование, наука, здравоохранение на грани уничтожения. Специалисты и учёные уезжают за границу. Новых нет или мало. Говорят, хочешь уничтожить народ — лиши его знаний и здоровья. Промышленность в состоянии краха. Потеряны сотни технологий, не хватает или вообще нет специалистов.
 

Самое страшное — это уничтожение сельского хозяйства России. Безвозвратно исчезли десятки тысяч деревень с карты России. Деревня — это корни России, нет корней — нет России. Россия не может обеспечить себя продуктами питания.
Власть (ЕР — Тандем) не в состоянии ничего сделать и исправить ситуацию, так как, кроме словоблудства и пустословия, в её резерве ничего нет. Здесь пустопорожними обещаниями ситуацию не исправишь. В России наступит коллапс.
«Единая Россия» — это партия власти, в России народ и власть по разные стороны. Сытый голодного не поймёт. Программы партии «Единой России» звучали пафосно, а исполнены были частично или сгинули в никуда. Курс «Единой России» — это путь в никуда. Пока есть эта власть, есть «Единая Россия». ЕР и Тандемом провалена внутренняя национальная политика, идёт и зреет вражда между нациями, происходят стычки, драки и убийства на национальной почве.
Молодёжь России поделили на «Наших» и чужих, навязывается чуждая России идеология.

Нет общей идеи, каждый живёт в своей норе, народу всё стало безразлично, правит закон «разделяй и властвуй». Россия может развалиться изнутри.
 

Я призываю соратников по партии, у кого ещё осталась честь и совесть, выйти из партии и не быть соучастниками гибели и развала России и одурачивания народа.
В связи с вышеизложенным прошу меня больше не считать членом партии «Единая Россия». Мне нужна сильная и могучая Россия.
Александр Аладин,
партийный билет № 99339057  <<>>
 

------------------------------
Надо же как разочаровался парень. А когда вступал в эту партию наверно радовался, думал будет Россию с колен поднимать. А оказалась партия воров! Так пролетел, а!
Tags: Единая Россия
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments