bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В Чечне вводится режим КТО

В Ножай-Юртовском районе Чечни 10 марта с девяти часов утра вводится режим контртеррористической операции, сообщает оперативный штаб ЧР.
"По имеющейся у правоохранительных органов информации, на территории Ножай-Юртовского района скрываются члены неустановленной бандгруппы, причастные к террористической деятельности, планирующей подготовку терактов", - сообщается на сайте главы Чеченской республики со ссылкой на оперативный штаб.
В связи с введением режима КТО в районе будет проводиться досмотр транспортных средств и проверка документов. Вышеперечисленные меры направлены на обеспечение общественной безопасности и предпринимаются в соответствии с законодательством Российской Федерации, подчеркнули в оперативном штабе. <<>>
Tags: Чечня
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments