bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Ошибка или воровство? В реквизиты счета для помощи Японии закралась ошибка

МИД России заметил ошибки в реквизитах для перечисления пожертвований пострадавшим от разрушительного землетрясения в Японии. Соответствующее заявление в субботу было размещено на сайте внешнеполитического ведомства.

Точные данные будут обнародованы 14 марта, передает Lenta.ru.

Сообщение о реквизитах для помощи пострадавшим от стихийного бедствия появилось на сайте МИДа 11 марта. Там указывалось, что Сбербанк России открыл счета для внесения пожертвований. В качестве получателя был назван Благотворительный Фонд "Созидание". В платежном поручении для клиентов Сбербанка вписан другой номер счета. Он отличается от указанного в сообщении МИД на две цифры.

Кому принадлежит счет, номер которого был обнародован, в министерском сообщении не указывается. Не ясно также, сколько средств было перечислено по неверным реквизитам.
Tags: так мы живем
Subscribe
promo bor_odin ноябрь 6, 2016 11:00 19
Buy for 20 tokens
Нюрнберг - старинный немецкий город, разрушенный и прекрасно восстановленный. Но кроме исторических памятников в этом замечательном городе есть и очень интересные современные произведения искусства. На одной из центральных площадей в 1987 году установили необычный памятник - бронзовое судно,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment