bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Астахов в Тюмени не захотел говорить с отцом троих детей, которые живут в лачуге

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов во время визита в Тюмень не стал общаться с местным жителем Евгением Решетниковым, который с тремя детьми живет в аварийной лачуге. Многодетный отец уже полгода не может добиться улучшения жилищных условий. Его семья проживает в разваленном, аварийном доме в селе Горьковка Тюменского района.



Поэтому он, узнав о визите уполномоченного, решил встретить высокого чиновника у крыльца областного правительства.

Но встреча не состоялась:

Однако Павел Алексеевич вышел из здания к автомобилю в одном костюме. Температура воздуха составляла минус 15 градусов. Поэтому уполномоченный отказался от общения с Решетниковым и ждавшими его журналистами. «Мороз!», – белозубо улыбнулся Астахов и бодро пробежал к ожидавшему его автомобилю.



«Надо для этих московских пижонов с собой в следующий раз дежурный тулуп брать», — пошутили представители СМИ. А Решетников горько вздохнул – надежды, связанные с Астаховым, рассеялись.

Господин уполномоченный по правам ребенка тем временем накидывал в «Твиттер» десятки позитивных фотографий и видеороликов с видами счастливых детей и тюменских чиновников.

По сообщениям федеральной прессы, семья Павла Астахова не знала подобных проблем, во всяком случае в прошлом. Сам адвокат жил частично в Москве, частично – на Лазурном Берегу Франции.



У Астахова свои проблемы:

«Я вообще из Москвы, где мы сейчас живем вдвоем с нашим средним сыном Артемом, надолго не уезжаю, – рассказывал он светским репортерам. – Просто мотаюсь почти каждые выходные сюда, на Лазурный Берег, иначе, боюсь, малыш от меня отвыкнет».   <<>>



Tags: Астахов, Тюмень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 19:23, yesterday 14
Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments