bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Освобождение из детского стула

Взрослые мужчины, как известно, ведут себя как дети после выпитых напитков, но один молодой человек зашел слишком далеко в своих приколах в пабе Плимута.
Не назвавшемуся 19-летниму парню пришлось ждать пожарных, чтобы те освободили его после того, как он застрял в деревянном детском стуле.


Вместо того, чтобы попытаться помочь дурню, товарищи-собутыльники стояли вокруг и фотографировали его на свои телефоны.


Пожарные были вызваны в паб Wetherspoon в 9:15 вечера и им пришлось использовать пилу для резки по дереву, чтобы освободить его.

У пьяницы, который каким-то образом потерял свои ботинки было время подумать о том, что он сделал пока ждал аварийно-спасательную службу.


На видео он пока смеётся, но улыбка вскоре пропадет, после того, как он увидит лицо разъяренного менеджера паба, требующего чтобы он заплатить за ущерб.

А что бы сделали в такой ситуации у нас?
У нас взяли бы и руками и ногами раздолбали бы этот хилый стульчик.
Потому, что ни спасателей, ни пожарных все равно не дождешься. А выпить то хочется!



Tags: забавный случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Суббота сегодня!

    Доброе утро, друзья! Всем хорошей субботы, хорошей погоды и приятного отдыха! Владимир Любаров. Катя хочет закалиться. 2014. Холст, масло, 60 х…

  • Байка на ночь: Пастор не обманет

    Перед священником стоит трудный выбор – обмануть богатого клиента или пойти против своей совести? Пастор нашел выход. Жили два злых брата. Они…

  • Максима Каца и 15 его сторонников исключили из "Яблока"

    Хочу напомнить - в России есть зарегистрированная партия "Яблоко", как бы оппозиционная, как бы демократическая с явным социалистическим…

promo peter_vanich 13:07, yesterday 11
Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments