bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Турция готовится ввести войска в Сирию вместе с Саудовской Аравией

Самое пакостное будет если мы по уши вляпаемся в эту войну тоже начав наземную операция в Сирии. Умереть в чужой стране за диктатора Асада - это глупая и страшная судьба. К тому же это непременно приведет к конфликту с американской коалицией, а это чревато вообще страшными последствиями.
Нам это надо?


За кого из них вы готовы умереть?

Вот, что говорят турки и американцы:

— На каждой встрече коалиции мы подчёркиваем необходимость широкой, ориентированной на результат, стратегии по борьбе с ИГИЛ. Если же она появится, то Турция и Саудовская Аравия смогут начать наземную операцию, — заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

Кроме того, он отметил, что Саудовская Аравия уже осмотрела турецкую военную базу Инджирлик и готова перебросить туда самолёты и войска для использования их в Сирии.

А сегодня госсекретарь США Джон Керри в интервью телеканалу Orient TV заявил, что Вашингтон также может ввести сухопутные войска в Сирию. По его словам, это может случиться, если сирийская правительственная армия, подчиняющаяся президенту Башару Асаду, нарушит режим прекращения огня.   <<>>


Tags: Саудовская Аравия, Сирия, Турция, ввод, войска
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Картинка Васи Ложкина Накануне " всенародного голосования" начинают с​***ь в уши россиянам кремлевские пропагандисты , так называемые "политтехнологи". Лента.ру ссылается на "исследования" некого Центра политической конъюнктуры В связи с возможным уходом президента России Владимира…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments