bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Россиянину в Таиланде отрезали ухо

Я несколько раз бывал в Таиланде и до сих пор живу с двумя ушами. Думаете повезло?
Тайцы буддисты, народ достаточно миролюбивый и улыбчивый. Если их не задевать, конечно. Я много раз был свидетелем, как наши поддатые бугаи разговаривают с аборигенами как с людьми второго сорта, как с чурками. Не знаю, что произошло в данном случае, но надо очень уж сильно разозлить тайца, чтобы он бросился на туриста с ножом.



Вот что там произошло:

Инцидент произошел в Пхукете на пляже Патонг. 36-летний россиянин хотел купить свежую рыбу у местных торговцев. Михаил выбрал товар, но не смог уладить денежный вопрос — стоимость рыбы составила 400 батт, но у продавца не оказалось сдачи с тысячи. Спор перерос в драку, которая закончилась для россиянина весьма неудачно.

По словам очевидцев, Михаил толкнул продавца, а тот, в свою очередь, достал нож и накинулся на россиянина. В результате он отрезал ему ухо и повредил правый глаз.

Россиянин был срочно доставлен в местный госпиталь. <<>>




Tags: Таиланд, драка, русские, ухо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Память отшибло что ли....? Уже и не помню , говорил или нет , что купили дочери двушку, где несколько лет никто не жил и требует она большого ремонта. Панельная пятиэтажка. Обои сдирать начал , а под ними известковая побелка, нужно сдирать. Сделал недавно невысокий стол, чтобы до потолка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments