bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

По Москве бегает заминированный кот-смертник

Народ в Москве потихоньку сходит с ума. Мало нам террористов ИГИЛ, бандитских разборок и политических убийств, теперь еще и животных превращают в ходячие бомбы. Сейчас вот по Москве бегает кот-шахид.

Сотрудники ГУ МВД по городу Москве разыскивают мужчину, который обратился в службу «112» и заявил, что потерял домашнее животное. Эта информация, скорее всего, осталась бы без внимания, если бы не одно обстоятельство: аноним заявил, что привязал к своему коту взрывчатку. После этого, по словам мужчины, животное испугалось и сбежало в неизвестном направлении.



Думаете это смешно?

Поисками пушистого террориста и проверкой информации занялись сотрудники полиции метрополитена, так как хозяин животного заявил, что видел его последний раз на станции метро «Улица 1905 года».

— В оперативные службы позвонил мужчина, который сообщил, что привязал к коту пластит и пустил гулять, — уточнил источник в правоохранительных органах. — Он рассказал, что не обладает информацией о местонахождении кота и просит оказать содействие в поиске.

При этом звонивший отметил, что излюбленным местом прогулок его сбежавшего друга были дворы в районе вышеуказанной станции, а также окрестности МГУ имени М.В. Ломоносова.

Однако, как отмечают специалисты, скорее всего, звонивший был либо шутником, либо человеком с серьёзными психическими проблемами. Тем не менее, согласно УПК, вся информация должна быть проверена в обязательном порядке.   <<>>



Tags: Москва, бомба, кошки, розыск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin november 17, 13:00 27
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments