bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Одетый не по форме сын вице-губернатора Краснодарского края

Originally posted by kybajido at Одетый не по форме.
Вот мы и снова вернулись к форме третьего рейха. Теперь, правда, в нее одеты не пышногрудые блондинки, с целью создать порнографический эффект, а краснодарский парень Вадим Громыко с непонятно какой целью.

Эта история стала достоянием интернетов благодаря тому, что краснодарский парень Вадим Громыко - сын вице-губернатора Краснодарского края Евгения Громыко. Будь он простым краснодарским парнем, эта история врядли вышла за рамки его личной страницы вконтакте, но это на самом деле не суть. Рядом с ним Татьяна Фирсткова - младшая дочь Сергея Фирсткова, главы Выселковского района Краснодарского края. Фото в интернеты выложил estitov.

В данном контексте мне интересен вопрос. Если человек одевает форму СС и позирует в ней перед камерой, при этом явно, что не сцелью исторической реконструкции. Можно ли к нему относиться как к врагу и, например, поступать с ним по закону военного времени?

Как, по вашему мнению к этому можно относиться?


Tags: нацизм
Subscribe
promo bor_odin november 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments