bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Category:

Патриарх Кирилл понял, что Россия похожа на Латинскую Америку

Патриарх считает, что у народов России и Латинской Америки есть много общего.
Наблюдательность Гундяева поразительна! Но он еще не был в Центральной Африке и на полинезийских островах. Дикие людоедские племена показались бы Гундяеву еще больше похожими на народы нашей прекрасной страны.



Дальше вы узнаете, что еще увидел наблюдательный Патриарх с большой угрозой для жизни:

Патриарх Кирилл назвал жизнь на полярной станции Беллинсгаузен в Антарктиде «образом идеального общества». Опять же, он не был в лагерях в Якутии или на Колыме, там бы ему понравилось еще больше.

Гундяев также отметил, что пингвины напомнили ему о рае, где «не было конфликтов между животными и человеком». Напомнили ему о рае - вот это интересно! Православная паства должна понять - их главный пастырь Гундяев уже побывал в Раю и там так же, как на Южном полюсе - мороз и пингвины живут в гармонии с райскими обитателями.

Все свои наблюдения Патриарх делал с громадным риском для жизни -у самолета лопнул верхний слой лобового стекла.
"Очень опасная авария: лобовое стекло кабины - двухслойное, и первый слой, который выдерживает наибольший удар, разлетелся на мелкие кусочки. Пилот сказал, что это очень опасно, и нужно срочно возвращаться. Я, конечно, согласился и предложил пилоту лететь на высоте 3-4 тысяч метров, чтобы в случае разгерметизации мы с вами остались живы", - описал происшествие патриарх Кирилл.

Но все от Бога, рано еще возвращаться Кириллу в Рай к пингвинам. Патриарх живой и здоровый вернулся в свою резиденцию в Москве.



Tags: Гундяев, Латинская Америка, Южный полюс, патриарх, поездка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments