bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Categories:

Россиянка изнасиловала трех чехов из-за селедки и квашеной капусты

История любви чеха и россиянки началась 8 лет назад. Молодая женщина познакомилась с иностранцем на турецком курорте. Мужчина предложил ей руку и сердце, а затем забрал в Прагу.



А вот, что произошло дальше:

Поначалу супруги были счастливы, однако позже чех начал во всем ограничивать супругу-россиянку. Он запретил её общаться с подругами из России, есть квашеную капусту, пельмени и селедку. Последней каплей в терпении россиянки стал грубый проступок супруга. Женщина послушала одну из песен Софии Ротару, а за это муж избил и оплевал её.

После этого случая россиянка задумала месть. Женщина пригласила в гости мужа, его брата и отца, а затем опоила их клофелином и виагрой. Когда чехи уснули, россиянка изнасиловала их, а весь процесс запечатлела на камеру. Второй частью мести стал показ ролика во время свадьбы брата супруга россиянки. Свадьба расстроилась, а женщину посадили в тюрьму.

Зачем она выдумала столь изощрённый способ мести вместо того, чтобы вернуться домой к селедке, квашеной капусте и Ротару – неизвестно.   <<>>


Не, ну месть из-за селедки и квашеной капусты - это понятно, без этого жить никак нельзя, душа просит.
Но Ротару!
Ладно бы кудрявый Кобзон или слащавый Лещенко...
Но ей нужна старушка Ротару!
Извращенка, однозначно!


Tags: Чехия, изнасилование, происшествия, россияне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 13:00 24
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments