bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Офис «Парнаса» за день до презентации доклада о Кадырове оцепила полиция

Это они ловко придумали - подозрение на бомбу, эвакуация...
А ведь могут и найти бомбу.


Полицейские оцепили офис «Парнаса» и эвакуировали из него всех сотрудников в связи с анонимным сообщением о заложенном взрывном устройстве, рассказал «Эху Москвы» политик Илья Яшин.



Вот что там произошло:

Полиция пришла в офис «Парнаса» за сутки до презентации в помещении штаба партии доклада Ильи Яшина о деятельности главы Чечни Рамзана Кадырова. Яшин не исключил, что подобная ситуация может повториться и в день презентации доклада и отметил, что никакой бомбы в офисе «Парнаса» нет.

Илья Яшин 23 февраля планирует представить доклад «Угроза национальной безопасности» о деятельности Рамзана Кадырова. Помимо прочего, в докладе рассказывается о периоде жизни Кадырова, когда он и его отец Ахмат Кадыров находились на стороне северокавказских боевиков, а также об особенностях политической жизни в Чечне и политических убийствах, так или иначе связанных с Чеченской республикой.   <<>>


Tags: ПАРНАС, Яшин, бомба, офис, эвакуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo peter_vanich 20:49, yesterday 13
Buy for 30 tokens
Никогда не смогу понять путиноидов. Вот ты голосуешь за своего любимого вождя, выступаешь в его поддержку, даже ползешь на цырлах в доверенные лица вождя, когда поманили пальчиком. Принимаешь цацки от любимого вождя , думаешь, вот оно ! ты , б​**дь, ухватил бога за бороду... Орешь , сука,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments