bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В этот день сто лет назад

17 (04) марта 1911 года

1 Русское Слово

Въ Россiи.

Телеграммы нашихъ корреспондентовъ.

Хищения

ТАШКЕНТ, 3,III. Обнаружены хищения в местном интендантском складе. Выяснилось, что эти хищения производились нижними чинами при посредстве поддельных печатей, которые накладывались на замки в цейхгаузах. Из трех арестованных по этому делу один бежал из арестного дома, проломив окно.

Самоубийство потомка Бирона

ДВИНСК, 3,III. Повесился проживавший здесь старик Вильгельм Бирон, считавший себя потомком знаменитого временщика, фаворита государыни Анны Иоанновны, курляндского герцога Бирона. Причина самоубийства – ряд житейских неудач.

Дело акушерки Кузнецовой

АСТРАХАНЬ, 3, III. По делу акушерки Кузнецовой, специализировавшейся по абортам, присяжные заседатели поздно вечером вынесли обвинительный вердикт, на основании которого суд приговорил Кузнецову к заключению в тюрьме на четыре года, с зачетом восьми месяцев предварительного заключения.




Мѣстная газета

(Отъ нашихъ корреспондентовъ)

Убийство в драке

В деревне Бадеевой, Серпуховского уезда, молодые парни Гоголев и два брата Титовых, поссорившись из-за какой-то девицы, затеяли драку, в которой Гоголев был убит.
Tags: Россия, история, это интересно
Subscribe
promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments