bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Полный улёт: Пилот AIR ASTANA курил марихуану перед рейсом из Москвы

Командир корабля национального авиаперевозчика Казахстана Air Astana был уличен в употреблении наркотиков перед выполнением рейса из Москвы в Алма-Ату.




Пакет с марихуаной у летчика были обнаружен по прилету из Москвы с помощью служебной собаки, натасканной на поиск наркотиков.
Как оказалось, подозрительный пакет лежал в кармане у 39-летнего командира воздушного судна (...). Ему было предложено сдать анализы на наличие в организме наркотиков.

Пилот признался, что употребляет наркотики на протяжении последних трех лет. Перед выполнением рейса из Москвы он также курил марихуану.

Авиакомпания сообщила о том, что сразу после выявления факта употребления наркотиков пилот был уволен, передает ТАСС.
<<>>


Tags: Казахстан, наркоман, пилоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наш коронавирус 09.04.2020

    Краткая сводка, что сегодня в России и в Москве с коронавирусом: Мишустин поддержал идею о заморозке цен на продукты Это означает, что в…

  • Что сегодня будет

    Доброе утро, друзья! Какие сегодня события ожидают нас, что должно произойти в стране и мире? Давайте посмотрим. Состоится встреча министров…

  • Притча на ночь: Справедливая обезьяна

    Умная обезьяна. Парк г.Саньо на о. Хайнань. КНР. Потрясающая скульптура!.. если задуматься... Вы когда-нибудь корейские притчи читали? Вот вам,…

promo peter_vanich 20:43, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Скучно... Вчера bor_odin посоветовал мне от скуки скворечник сделать :-)) Скворечник делать не стал , да и птички не летают , попрятались куда-то . За несколько дней вчера одного воробья видел и все. Зато с утра внук мне всю печень выел своим нытьем. Сделай ему щит с кольцом для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments