bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

Если Вас обвиняют в оскорбление чувств верующих

Оригинал взят у skobars в Если Вас обвиняют в оскорбление чувств верующих
Оригинал взят у brenik в Если Вас обвиняют в оскорбление чувств верующих

"Краткая инструкция:
1. Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователя это заявление потребует сбора заявлений от «так называемых верующих» заявлений о том, что они пострадали, в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.
2. Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.
3. Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелиe от Матфея глава 17 стих 20. В этом стихе чётко указывается критерий по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы исходя из пропорции «горчичное зерно / гора» (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) — кирпич весом 1 кг 600 граммов. Требуйте проведения научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде. Если человек не может этого сделать — значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправдываетесь), так и для так называемого верующего — тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство и мошенничество."

Конечно, зная наш "справедливый" суд эти советы могут и не помочь. Но как линию защиты, способную создать проблемы стороне обвинения, вполне можно использовать.


Tags: вера, обвинение, оскорбление, полезные советы, что делать, чувства
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
В воскресенье 26-го звонил маме в Казахстан. Говорит , буран метет уж суток 3-4...смеется, говорит , забыла , сколько дней метет. Дома замело , некоторые по самую крышу. Поговорили и ладно. Сейчас мне скинули в WhatsApp из Казахстана пару фоток и два видео... Ужас , что творится. Сам-то я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →