bor_odin (bor_odin) wrote,
bor_odin
bor_odin

В космосе очень много воды

Американские ученые обнаружили в космосе неимоверные запасы воды, объём которой превышает в 140 миллиардов раз количество воды на Земле.



Это прекрасно, но есть один неприятный момент - эта вода находится приблизительно в двенадцати миллиардах световых лет от планеты Земля.

Что тут самое неприятное?

Прикиньте сами, за эти двенадцать миллиардов световых лет, что изображение воды летело к нам, всю эту воду вполне могли выпить инопланетяне.
И вместо воды остались одни их испражнения...
Нам такое надо?

А вот, что говорят американцы:

Исследователи технического университета Калифорнии под руководством Даррелла Лиса, вместе с группой специалистов реактивной лаборатории, обнаружили запасы водной массы в далеком космосе.

Предварительный расчет показал: объем обнаруженной жидкости в 140 миллиардов раз превышает количество воды на земле.

Водные массы обнаружили в непосредственной близости с квазаром АПМ08249, приблизительно в двенадцати миллиардах световых лет от планеты земля. Квазар является самым мощным источником энергетики во всей вселенной и находится в паровой оболочке, что в принципе загадка для ученых умов нашего времени.

Энергетические образования в квазаре – результат поглощения материи черными дырами, общая масса которых в двадцать миллиардов раз превышает диск солнца. В ближайшие месяцы ученые намерены детально изучить местонахождение водных масс, исследовать и сделать на основе этого технологическое заключение.


Tags: вода, космос, это интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bor_odin ноябрь 17, 2019 13:00 32
Buy for 20 tokens
Как приятно нам, россиянам смотреть на этот счастливый народ африканской страны Эфиопии! Они гордо и радостно заявляют - "Путин наш человек"! И мы верим им и полностью с ними согласны! Конечно, он их человек! И патриарх тоже их человек. Россиянам это очень приятно слышать и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal